facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 10:37

    Магазин «Зенита» перестал продавать футболки «Кокорин» из‐за скандала. Но нашлась лазейка

    Футболки с фамилией Александра Кокорина исчезли из продажи на официальном сайте интернет-магазина футбольного клуба «Зенит». «360» под видом покупателя выяснил, как обойти систему.

    На сайте интернет-магазина невозможно заказать футболку с фамилией Кокорин. Впрочем, определенная надежда обмануть систему все-таки есть. При оформлении заказа можно вбить любую фамилию — в том числе Кокорина — и отправить заказ на рассмотрение менеджеров. Цена одной футболки с доставкой, например, в Москву составит чуть более пяти тысяч рублей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15835_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD.png
    Источник фото: ФК «Зенит»

    В списке основных игроков фамилия Кокорина больше не значится. «360» воспользовался функцией заказа печати на футболке любой фамилии. Но радость была недолгой: представители магазина пояснили, что заказ перед его выполнением проходит модерацию у оператора.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15836_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BC%D0%B0%D0%B3.PNG
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Пропажа фирменных зенитовских футболок с фамилией Кокорина может быть связана со скандалом, в который угодил форвард «Зенита» накануне. Он со своим приятелем и коллегой из «Краснодара» Павлом Мамаевым стал зачинщиком двух драк и, говорят, дебоша в вагоне поезда.

    В интернет-магазине, куда журналист «360» позвонил под видом обычного покупателя, подтвердили, что исчезновение фамилии игрока связано с произошедшими накануне неприятными событиями. Впрочем, заверили сотрудники, если воспользоваться заказом печати «любой» фамилии и выбрать Кокорина, такую печать все-таки сделают.