facebook_pixel
  • 28 сентября 2015, 00:47

    Магазин в Москве засыпало порошком для тушения пожара из-за сбоя сигнализации

    Сотрудников и посетителей эвакуировали.

    Супермаркет Billa на улице Генерала Белобородова в северо-западном административном округе Москвы засыпало порошком для тушения пожара из-за ошибки сигнализации. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". Сотрудники и посетители магазина были эвакуированы, на месте последствия ложной тревоги ликвидируют спасатели.

    "Сегодня в 12:04 на пульт оперативного оператора службы "01" поступило сообщение о пожаре по адресу улица генерала Белобородова, 19. По прибытию на место первым пожарно-спасательным подразделением была проведена разведка, в ходе которой было установлено, что произошла сработка автоматической системы пожаротушения. В ходе дальнейшего произведения разведки возгорания обнаружено не было. Сведений о пострадавших не поступало", - заявил дежурный оператор главного управления МЧС по Москве Николай Смирнов. 

    Напомним, 15 сентября в здании нейрохирургического отделения Российского научного центра хирургии (РНЦХ) имени Б.В. Петровского, расположенного на улице Погодинская в столице, начался пожар. По предварительным данным, произошло возгорание в электрощите. Читать далее>>