facebook_pixel
  • 26 января 2016, 15:54

    Люберецкой больницы, где отказались помочь замерзшему мужчине, не существует

    Администрация Люберецкого района опровергла информацию об отказе медиков оказать помощь мужчине с обморожением, которого рабочие привезли в ковше трактора.

    Люберецкой больницы, в которую рабочие якобы привезли замерзающего мужчину в ковше трактора, не существует, сообщила пресс-служба Люберецкого муниципального района. Ранее СМИ сообщили о том, что в Люберцах рабочие нашли замерзающего мужчину на проезжей части и положили его в ковш трактора, чтобы доставить в медучреждение. 

    LifeNews сообщил, что в больнице №10 отказались оказать помощь пострадавшему, заявив, что для госпитализации его должна была привезти бригада скорой помощи. Тогда рабочие остановили прохожих и попросили их вызвать медиков. Приехавшая бригада скорой помощи забрала пострадавшего и отвезла его в другую больницу. 

    "По существу дела считаем нужным сообщить следующее: во-первых, больницы №10 в Люберецком районе нет. Во-вторых, по данным главных врачей люберецких больниц №1 Андрея Мильцына и №2 Владимира Смирнова, ни 25, ни 26 января 2016 года в приемные отделения этих лечебных учреждений пациенты с диагнозом "обморожение" не поступали. Не поступало аналогичных вызовов и в Службу спасения "112" Люберецкого района", - сообщили телеканалу "360" в пресс-службе.