• Лысый котик стал заложником любви к «На‐На»

    Бари Алибасов с 4 июня стал героем заголовков в прессе. Доля славы досталась не только именитому продюсеру, но и его котику Чуче. Теперь одна из поклонниц с помощью животного пытается добраться до самого заветного — тел участников «На-На».
    Лысый котик стал заложником любви к «На‐На»

    Чуча потерялся, как только Алибасова забрали в больницу. Сначала мошенник решил заработать на потере, подсунув фейкового кота, но потом Чучу нашли в школе кунг-фу недалеко от дома артиста. Его двойника по кличке Осирис забрала фанатка группы «На-На». Теперь киса нужна настоящим хозяевам.

    У представителей Бари Алибасова ушло три недели на то, чтобы уговорить фанатку группы вернуть Осириса. В истории появился неожиданный поворот: мошенник, который принес Алибасову липового Чучу и получил 800 тысяч рублей, снова объявился. Он заявил, что украл Осириса с дачи своих родных, а те начали угрожать тюрьмой, если кот не вернется. Злоумышленник испугался, отдал обратно всю сумму Алибасову и попросил вернуть животное. Но теперь на пути восстановления справедливости встала фанатка, которая очень привязалась к котику.

    По словам PR-директора Алибасова и группы Вадима Горжанкина, девушка не хотела просто так отдавать питомца.

    «Девушка очень хотела оставить кота себе, так как сильно привязалась к животному и полюбила. Мы не знали, что ей предложить, в итоге она выставила условие, попросив устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love-story со всеми участниками группы „На-На“. Пришлось согласиться», — сказал Горжанкин.

    Фотосет пройдет с 17 по 19 июля в Москве. После этого снимки покажут в СМИ. Только после этого Осирис вернется к настоящим хозяевам.

    Алибасов оказался в больнице 4 июня с острым отравлением. Сообщали, что он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Продюсеру диагностировали ожог желудка максимальной степени. 17 июня его выписали. В июле стало известно, что представитель Алибасова договорился с врачами о госпитализации за целый месяц до произошедшего.