• Лучший сервис и популярные перевозчики: в Москве в четвертый раз открылся форум SKYSERVICE

    В Гостином Дворе открылся международный форум SKYSERVICE. В четвертый раз в Москве обсуждали сервис на борту и вручали призы лучшим пассажирам. В этом году впервые проводят конкурс красоты среди бортпроводниц. Подробности — в материале «360».
    Лучший сервис и популярные перевозчики: в Москве в четвертый раз открылся форум  SKYSERVICE

    Четвертый международный форум SKYSERVICE стартовал в Москве в Гостином дворе. Организатором мероприятия выступила ведущая российская компания в сфере бортового кейтеринга «Аэромар» — дочерняя компания «Аэрофлота».

    Лучший сервис и популярные перевозчики: в Москве в четвертый раз открылся форум  SKYSERVICE | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Открыл мероприятие — генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Во время выступления он сообщил, что авиакомпания стала самым популярным перевозчиком в Китае.

    Еще широко не известно публике, но ровно вчера мы получили в третий раз приз от Китая, как самая любимая авиакомпания в Китае, и мы оттеснили Qatar Airways, для нас это очень серьёзная пятизвездочная компания, с очень приличным сервисом <…> В течение пяти лет, к нашему столетию, нам сейчас 96 лет «Аэрофлоту», мы хотим перевезти 100 миллионов пассажиров

    Виталий Савельевгенеральный директор «Аэрофлота»

    Бортовой кейтеринг

    В рамках форума участники обсудили, как сделать сервис на борту самолета лучше и обменивались опытом. В первый день форума также состоялся конкурс поваров.

    Лучший сервис и популярные перевозчики: в Москве в четвертый раз открылся форум  SKYSERVICE | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В финал сегодняшнего конкурса Sky Delight Awards 2019 вышло 11 компаний со всего мира: из Европы, Японии, Таиланда, Вьетнама, Индии, из Арабских стран и России. «Еже сегодня вечером будет названо имя компании, которая по нашему конкурсу будет считаться лучшим кейтерингом в мире», — рассказал генеральный директор АО «Аэромар» Владимир Джао.

    Звездные пассажиры

    В рамках SKYSERVICE, «Аэрофлот» традиционно выбрал лучших пассажиров. Телеведущая Тина Канделаки отметила слаженную работу борт-проводников. «Про стюардесс хочу сказать отдельно — девчонки, мне было так приятно. Вы знаете, Виталий Геннадьевич, мало того, что вы нас спасаете от наших страхов», — сказала Канделаки.

    Певец Сергей Лазарев также поблагодарил «Аэрофлот» за уверенность в безопасности. «Я с Аэрофлотом уже 16 лет, я специально посмотрел, мой первый полет произошел 16 лет назад, и с тех пор я не изменяю Аэрофлоту», — сказал Лазарев.

    Sky Lady

    В этом году на форуме впервые проводят конкурс красоты среди бортпроводниц Sky Lady. За первый приз поборются сразу 17 красавиц из авиакомпаний России и СНГ.

    Конкурс будет состоять из сессии вопросов и ответов, презентации и дефиле. Итоги конкурса объявят 25 апреля.