facebook_pixel
  • 29 июня 2019, 22:19

    Лучшее подразделение по доставке боеприпасов определили в армейском конкурсе под Можайском

    На полигоне Можайского учебного центра прошел финал армейского конкурса «Специальный маршрут». Там определили лучшее подразделение по доставке боеприпасов.

    Лучшее подразделение по доставке боеприпасов определили в армейском конкурсе под Можайском

    В соревнованиях участвовали команды из разных видов и родов войск, каждый из которых представляет свои военные округа. Финальный этап называется «Победный рывок. Гонка преследование».

    Многолетний опыт и профессионализм позволили участникам справиться с задачей и добраться до финишной черты. Победителем соревнований стала команда из Комсомольска-на-Амуре. Серебро и бронзу взяли команды Ракетных Войск и артиллерии Сухопутных войск, а также команда ВМС из Североморска.

    «Я думаю, что это поднимает престиж армии. И для детей интересно, может быть даже направит кого-то в будущем», — сказала Марина Рябченкова, зритель соревнований.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/06/40112_fdghjk.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Наградил победителей начальник 12 Главного управления Минобороны генерал-майор Игорь Колесников. Он поблагодарил военнослужащих, которые с честью продолжают традиции ветеранов, демонстрируют пример самоотверженности и силу боевого духа.