facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 18:58

    Лучшее новогоднее украшение. Уличное освещение заработало в деревне Моденово под Можайском

    Фонари заработали на улицах деревни Моденово Можайского городского округ. Месяц назад местные жители обратились за помощью к губернатору Московской области в эфире телеканала «360».

    Лучшее новогоднее украшение. Уличное освещение заработало в деревне Моденово под Можайском

    Моденово находится в 90 километрах от Москвы, здесь проживает более 140 человек. По словам жителей, уличного освещения не было порядка 30 лет. Сейчас в деревне работает 58 фонаря, проведено 1,7 километра уличного освещения.

    «При поддержке губернатора Подмосковья Мосавтодор внепланово включил освещение в программу. За это огромное спасибо от всех жителей поселка. Это действительно большое подспорье, так как вдоль всей трассы, это Можайское шоссе, идет деревня, жилые дома», — рассказал врип главы Можайского городского округа Дмитрий Абаренов.

    Местные жители поблагодарили администрацию и губернатора за лучшее «новогоднее украшение».

    «Выходишь — свет горит, идешь на электричку — свет горит. Все видно, все хорошо, не боишься, не страшно! Спасибо большое администрации, кто нам свет делал», — поделилась местная жительница Надежда Власенкова.

    На встрече инициативной группы с главой муниципалитета жители Моденово оставили несколько обращений: отремонтировать тротуары, скорректировать работу общественного транспорта и провести природный газ.