• 06 июня 2019, 17:43

    «Лучше в медикаментозном сне, чем чувствовать все это». PR‐директор — о состоянии Алибасова

    Известный продюсер и шоумен Бари Алибасов остается в больнице в стабильно тяжелом состоянии после того, как по ошибке выпил стакан средства для чистки труб. По словам его представителя, он сейчас в медикаментозном сне.
    «Лучше в медикаментозном сне, чем чувствовать все это». PR‐директор — о состоянии Алибасова

    «Он сейчас находится в медикаментозном сне, но, в принципе, это нормально. Если учесть его ожоги, это очень болезненно, человеку, может быть, гораздо лучше находиться именно в таком состоянии, нежели чувствовать все это. Это вся информация, которая есть на данный момент. Состояние, в общем, стабильно тяжелое», — сказал PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

    По его словам, врачи сейчас воздерживаются от новых сообщений.

    Радует то, что оно стабильное, это уже хорошо. Когда он попал только в реанимацию, была вероятность, что может открыться внутреннее кровотечение, потому что желудок тоже пострадал. Сейчас уже прошло полтора дня

    Вадим Горжанкин.

    Несчастный случай произошел 4 июня. Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб «Крот» у себя дома. Прибывшие врачи сделали ему промывание и поставили капельницу. Он госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. У него диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы.