facebook_pixel
  • 13 июля 2019, 15:54

    Лопырева наехала на Бузову и назвала трудолюбивой бездарностью

    Певица Ольга Бузова в очередной раз получила порцию критики в свой адрес. На этот раз ее назвали лишь чьим-то проектом и обвинили в бездарности. Такое мнение изданию «Спорт-Экспресс» высказала российская модель, посол ФИФА Виктория Лопырева.

    Лопырева наехала на Бузову и назвала трудолюбивой бездарностью

    «Бузова ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения. Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект», — заявила Лопырева.

    Она отметила, что сейчас имя певицы звучит «изо всех щелей» и такая известность для нее наступила только потому, что большинство «не умеет отличить хорошее от плохого».

    При этом модель раскритиковала не только певицу, но и высказалась про политика Ксению Собчак.

    «Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье», — сказала она.

    Виктория Лопырева является бывшей супругой футболиста Федора Смолова. Она завоевала титул «Мисс Россия» в 2003 году.

    В 2017 году модель планировала выйти замуж за артиста Николая Баскова. Свадьба должна была состояться в октябре того же года, но ее отложили. В 2019 году у Виктории родился сын от бизнесмена Игоря Булатова.

    В 2018 году Лопырева была послом чемпионата мира по футболу. Она также является послом ООН в России по борьбе с дискриминацией.