• Люди в многоквартирном доме Озерского района пьют воду из батарей

    Жильцов аварийного дома обещали переселить в декабре 2014 года.
    Люди в многоквартирном доме Озерского района пьют воду из батарей

    Телеканал "360 Подмосковье" еще в прошлом году рассказал про многоквартирный дом в Озерском районе, в котором отсутствуют все удобства: двухэтажное здание построили в 1969 году  без водопровода, газа и канализации. История о том, что все в этом доме пьют воду из батарей ,поразила прессу год назад. 

    Жители дома провели независимую экспертизу, которая подтвердила: фундамент, стены и кровля - в аварийном состоянии: дом надо снести. Однако решение о переселении людей из здания приняли только в 2013 году: обещали переселить в декабре 2014 года. 

    Администрация недавно заявила, что официально срок сдачи здания передвинут на третий квартал 2015 года: "Должно быть сделано все: дом должен быть обеспечен инфраструктурой, должен быть газифицирован, обязательно наличие систем канализации, подъездных путей благоустройства", - рассказал глава сельского поселения Бояркинское Василий Голодов. Жители дома хотели бы поверить этой информации, но все же решили записаться на прием в Министерство строительства - узнать точно ли они переедут из аварийного дома в 2015 году.