facebook_pixel
  • 01 февраля 2019, 18:00

    Любовь с первого взгляда. Краснодарец очаровался девушкой‐кондуктором трамвая и просит помощи

    Молодой мужчина влюбился в девушку-кондуктора трамвая. Он видел ее всего один раз, но найти возлюбленную «Ромео» не может. В МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» отказались разглашать личные данные сотрудницы.

    Любовь с первого взгляда. Краснодарец очаровался девушкой‐кондуктором трамвая и просит помощи

    Вечером 31 января, примерно около 20:00, пассажир трамвая с первого взгляда влюбился в девушку-кондуктора. Позднее он обратился за помощью в Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление, чтобы получить какую-либо информацию о девушке. Однако руководство отказалось идти ему навстречу, никаких персональных данных пассажир получить в ведомстве так и не смог. Зато молодой человек запомнил табельный номер кондуктора — 1171, а также бортовой номер трамвая — 559.


    Александр описал «360» внешность прекрасной незнакомки: «Девушка лет 20-22. В серой шапке, с минимальным количеством макияжа. Очень мило общалась с пассажирами, чем и привлекла мое внимание. Фото, к сожалению, нет. Обидно».

    «К сожалению, мы не имеем права разглашать личные данные сотрудников. Все-таки амурные дела необходимо решать самостоятельно. Раз возникла такая симпатия, то надо сразу подходить к человеку, чтобы впредь не получалось подобных ситуаций», — объяснили ситуацию в пресс-службе КТТУ.

    Всего в организации работают более 1500 кондукторов. Найти нужную девушку из такого количества представляется весьма трудной задачей.