• Любовь к оливье свела молодую пару в Tinder. Они поженились через два года

    История знакомства двух россиян в соцсетях закончилась свадьбой. Девушка случайно обратила внимание на мужской профиль в Tinder, чей владелец признался в слабости к оливье и пшеничному пиву. Спустя два года они стали мужем и женой.

    Об интересном кандидате владелица аккаунта в Tinder сначала рассказала в Twitter, заявив подписчикам, что буквально влюбилась в мужчину по описанию.

    Судя по профилю, молодому человеку по имени Валентин на тот момент было 25 лет, а работал он программистом.

    «Люблю оливье и видеоигры, пшеничное пиво, сериалы и их комбинации (лучше с оливье), люблю красивых женщин (плюсом будет умение готовит оливье)», — написал мужчина. Для того, чтобы просматривающие профиль убедились в его страсти к салату, все фотографии изображали Валентина поедающим это блюдо.

    В комментариях некоторые посмеялись над анкетой, но автор поста призналась, что написала ему. Ко всему прочему потенциальный возлюбленный с учетом геолокации находился от девушки всего в трех километрах.

    Прозорливые комментаторы заявили, что такого человека стоит «хватать» и бежать с ним в ЗАГС. Судя по последующим комментариям, молодые люди быстро начали встречаться.

    Спустя два года пара поженилась, о чем новоиспеченная супруга не преминула сообщить в Сети, прикрепив к посту снимок двух рук с обручальными кольцами.

    Девушке не раз задавали вопрос, в каком городе она нашла свое счастье, но она скромно отвечала, что это секрет.

    Tinder — популярное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS. Оно предназначено для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации. Tinder работает только с аккаунтами Facebook.