• 05 августа 2018, 11:09

    Неадекватный любитель помело ввел новый уровень сложности для «Магнита»

    Местный житель озадачил работников продуктовой сети «Магнит» в определении правильного названия фруктов при продаже помело. Инцидент произошел в Краснодаре. Соответствующий видеоролик опубликован в соцсетях. Комментаторы ласково назвали героя видеозаписи «аборигеном».

    «Помело свежее. Что такое помело?! Б**ть. Что такое помело?!», — закричал посетитель. Он домогался со своим вопросом к сотруднице магазина. Она ответила ему, что это фрукт. Рядом с ней находился другой сотрудник, а также автор видеоролика.

    Хулиган вел себя агрессивно, начал прыгать на месте, как непослушный ребенок, а затем бить кулаком по лимонам. Судя по кадрам, цитрусовый вопрос оказался для него весьма болезненным. «Где? Где б**ть фрукт?! «…>. Где помело, спрашиваю?», — капризничал бородатый покупатель.

    Люди в комментариях отметили, что таких хамов необходимо изолировать от общества, они могут представлять опасность для окружающих. «Вот это точно местный абориген, зуб даю», — написал Юра Шумский. Многие зрители сошлись во мнении, что «герой» данного ролика находился в состоянии наркотического, либо алкогольного опьянения. «Уже завтра!!! Что такое авокадо?!», — сыронизировал Антон Гарманов.