facebook_pixel
  • 16 февраля 2018, 12:51

    Лишившейся груди и приемных детей жительнице Екатеринбурга поставили диагноз «транссексуализм»

    Операция по удалению молочных желез закончилась для 40‐летней жительницы Екатеринбурга расставанием с приемными детьми. Сотрудники органов соцопеки решили, что женщина намерена сменить пол и назвали ее трансгендером. Соответствующий диагноз свердловчанке поставил и психиатр, сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Лишившейся груди и приемных детей жительнице Екатеринбурга поставили диагноз «транссексуализм»

    Домохозяйка воспитывала троих собственных детей и двух приемных. Недавно женщина решила удалить молочные железы и перенесла операцию. "Троих детей я выкормила грудью. После этого она была у меня некрасивая, очень большая. А я девушка спортивная, мне нравятся футболки, джинсы. Анджелина Джоли спокойно удалила грудь и объявила об этом в прессе", - заявила она журналистам. 

    Органы опеки заинтересовались многодетной матерью, наткнувшись на ее Instagram-аккаунт. Страничку женщина вела от лица вымышленного персонажа мужского пола. Посты были посвящены жизни трансгендера. Сотрудница соцполитики случайно наткнулась на страничку и в скором времени выяснила, что аккаунт принадлежит домохозяйке, которая начала оформлять документы по усыновлению. 

    По словам женщины, маленькие Даня и Кирилл несколько лет находились под опекой женщины и ее супруга. Матери мальчиков были наркоманками, из-за чего малыши родились с серьезными врожденными заболеваниями. Несмотря на это, пара все же решила усыновить детей, которых уже считала родными. Однако в их планы вмешались органы опеки. 

    Они с порога заявили: «Мы забираем детей!». «Что, почему?». А они сухо отвечали: «У нас есть информация, что вы сделали незаконную операцию. Мы видели ваши фото из Instagram. Вы собирались менять пол!» У меня отозвали разрешение на опеку и забрали Кирилла с Даней

    - заявила женщина. 

    Тогда супруги обратились в суд, чтобы вернуть детей в семью. Однако судья согласился с решением органов соцопеки и отправил малышей в детский дом. Журналисты ознакомились с приговором и выяснили, что психиатр поставил домохозяйке диагноз "траннсексуализм". Помимо этого следователи узнали о желании супругов уехать в Испанию и там растить детей. Они якобы уже попросили у европейских властей политического убежища. 

    В ходе проведенного обследования специалистами было установлено, что Сомова с детства идентифицировала себя как представителя мужского пола, желала получить хирургическое и гормональное лечение с целью изменить свое тело в соответствии с избранным мужским полом, изменить паспортные данные на мужской пол. Врачебной комиссией установлена психологическая принадлежность к мужскому полу»

    - говорится в мотивировочной части приговора. 

    Сдаваться многодетная мать не собирается. Она подала жалобу на сотрудников опеки в областной суд. Тем временем специалисты соцполитики обратились в полицию с просьбой проверить семью женщины по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". 


    По данным "Газеты.ru", в феврале женщина-трансенгер впервые в истории вскормила ребенка грудью. Жительница США прошла курс гормональной терапии и занялась кормлением ребенка своей партнерши.