• «Ну вы серьезно?» Лишенная короны «Мисс Москва» обвинила организаторов конкурса во лжи

    Скандал с лишением Алеси Семеренко титула «Мисс Москва» стремительно набирает обороты. Девушка прокомментировала ситуацию и обвинила организаторов во лжи. По ее словам, корону она не ломала, а на мероприятия не приходила, потому что их просто не было.
    «Ну вы серьезно?» Лишенная короны «Мисс Москва» обвинила организаторов конкурса во лжи

    «Я никому не позволю себя оклеветать!!! Сломала корону? Ну вы серьезно? И „заметили“ это только спустя три месяца после финала?! Я лично отвезла ее в офис, и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила», — написала возмущенная красавица в Instagram.

    Также ее возмутили слова организаторов о том, что она якобы не приходила на запланированные мероприятия. По словам девушки, их просто не было. Она добавила, что никто ее никуда не приглашал и не пытался связываться.

    По мнению Семеренко, скандал разгорелся совсем по другим причинам. Она намекнула, что кое-кому ее корона «мозолила глаза».

    «Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Паленова. Она, видимо, короны не ломает» — заключила девушка.

    Тем не менее Семеренко считает, что ее победу у нее никто отнять не сможет, потому что это уже совершившийся факт. В конце поста Алеся отметила, что этот скандал оказался ей даже на руку. У нее появилось много предложений сняться в рекламе или поучаствовать в других съемках.

    Ранее организаторы «Мисс Москва» сообщили, что впервые за 23-летнюю историю конкурса приняли решение лишить титула победительницу. Ей в 2018 году стала Алеся Семеренко. Директор мероприятия Татьяна Андреева-Фальк заявила, что девушка не выполняла своих обязательств и даже сломала дорогую корону. Теперь титул Семеренко получит «Первая Вице-Мисс» Ксения Паленова.