facebook_pixel
  • 08 октября 2015, 06:40

    Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании жить и работать в Крыму

    Фред Дерст написал обращение в администрацию полуострова.

    Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании жить и работать в Крыму

    Лидер и основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст изъявил желание жить и работать в Крыму. Как сообщили "Известия", музыкант уже написал обращение в администрацию Крыма с просьбой предоставить ему российское гражданство.

    В заявлении сказано, что если бы Дерст получил российское гражданство, то жил бы в Крыму по полгода, снимал бы там сериалы и фильмы. 

    "При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России", - подчеркнул Дерст.

    Помимо этого, музыкант хотел бы "участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию". А также отметил, что готов организовать помощь в работе благотворительных организаций в поддержку молодежи Крыма и России. В завершении обращения Дерст изъявил желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

    Заявление музыканта стало ответом на опубликованное открытое обращение главы полуострова Сергея Аксенова к иностранным представителям искусства, спорта и шоу-бизнеса. В сообщении говорилось, что, правительство Крыма не исключает появления на полуострове "аналога американского Беверли-Хиллз". При этом, главы многих городов отметили, что иностранные звезды смогут бесплатно получить земельные участки, если будут участвовать в рекламном продвижении региона. 

    Ранее сообщалось, что чемпион мира по боксу Рой Джонс получил паспорт РФ. 25 сентября президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении боксеру российского гражданства.

    Напомним, Жерар Депардье, в 2013 году получивший российское гражданство, не скрывает своих бурных чувств по отношению к России. Так, в мае 2013 года он заявил, что никогда не чувствовал себя французом, а за новую родину готов даже умереть: "Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, во Франции". Читать далее>>