• Личный наставник начал следить за поведением избившего детей школьника

    Администрация школы № 2000 города Москвы выделила тьютора (индивидуального педагога), который будет контролировать поведение агрессивного мальчика, который систематически избивал своих одноклассников. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на директора образовательного учреждения Артема Кондрашова.
    Личный наставник начал следить за поведением избившего детей школьника

    «В 4 классе нашей школы учится мальчик, у которого есть особенности в поведении. Периодически он задирает и дразнит своих одноклассников», — рассказал Кондрашов.

    Он также добавил, что администрация школы делает все возможное, чтобы предотвратить акты агрессии со стороны этого ученика в отношении других детей.

    «Мальчик находится под присмотром тьютора. Также с ним и его семьей работают психолог и социальный педагог. Хотелось бы заверить всех обеспокоенных родителей, что мы работаем над решением сложившейся ситуации и используем все ресурсы для ее разрешения», — подчеркнул руководитель школы.

    Ранее родители некоторых учеников московской школы № 2000 рассказали радиостанции, что этот четвероклассник неоднократно бил других детей.

    Так, родители одной из девочек, которую неуравновешенный ребенок ударил по голове и в живот, собираются отправить своего ребенка в больницу, так как у нее появились проблемы со здоровьем после инцидента.

    Родители пострадавших детей заявили, что хулиган упивался своей безнаказанностью, а его мать не выходила на связь.

    Кондрашов добавил, что в марте будет проведено родительское собрание, в ходе которого его участники обсудят результаты проведенной воспитательной работы.