facebook_pixel
  • 25 июля 2017, 21:22

    ЛГБТ-активисты вышли на путь войны с ИГ - СМИ

    ЛГБТ-активисты вышли на путь войны с ИГ - СМИ

    Активисты ЛГБТ-сообщества создали собственную армию для борьбы с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ). Об этом сообщил американский журнал Newsweek. Свой отряд они назвали «Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов» (TQILA) и сражаются в составе «Международного батальона свободы», активно воюющего в Сирии.

    Эти гомосексуалисты убивают фашистов

    — гласит надпись на растяжке

    Представители движения опубликовали официальное обращение, в котором сказано, что они официально объявляют о создании своей армии, состоящей из сторонников движения ЛГБТ, а также тех, кто поддерживает борьбу с гендерной бинарностью и идеи женской революции.

    Как пишет Newsweek, цель активистов – борьба с «фашизмом, тиранией и гнетом». Правда пока неизвестно, сколько геев и лесбиянок вошли в состав отрядов, но настроены они серьезно. Представитель TQILA Хеваль Роджилат заявил, что армия уже участвует в боях на территории  Ракки.

    Ранее иракское народное ополчение сообщило, что 20 июля вблизи Мосула обнаружили тела трех высокопоставленных главарей ИГ. Бойцам удалось опознать их тела. Читать далее>>