Lexus за 4 млн рублей угнали у неработающего москвича

В столице неизвестные похитили Lexus стоимостью более четырех миллионов рублей, передает сайт «РЕН ТВ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фактическим владельцем украденного Lexus, предположительно, могла оказаться телеведущая Яна Чурикова. В среду она опубликовала в своем Instagram пост, где пожаловалась на то, что лишилась машины.

Все , пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось , ненавижу понтоваться и я не @alan_enileev , которому тачки по брэнду. И вот меня всё равно не миновало. И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!! , но не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли .👏🏻👏🏻👏🏻 Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом , дайте знать, пожалуйста)))) P.S. Кто знает, где в городе купить овёс? ))))

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)

«Если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом, дайте знать, пожалуйста», – написала Чурикова.


Неизвестный ограбил квартиру по адресу Волгоградский проспект, дом 78. Он похитил свыше четырех миллионов рублей. Пострадавшей оказалась 61-летняя безработная москвичка.  Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ