facebook_pixel
  • 20 августа 2018, 15:39

    Летучая на краю крыши спровоцировала слухи о беременности

    Поклонники Елены Летучей обсуждают ее беременность в социальной сети Instagram. Телеведущая разместила на странице неоднозначную подпись к своей фотографии на крыше.

    Летучая опубликовала снимок, на котором запечатлена стоя на крыше на фоне заката, сообщил сайт «Дни.ру». Пост она подписала «В ожидании чуда». Такое высказывание заинтриговало подписчиков, они подметили, что обычно так говорят будущие мамы.

    «Эта фраза обычно о беременности. Елена, аккуратнее, желтая пресса не дремлет», «Эта фраза может быть применима только к одному, и только. Искренне желаю вам это „чудо“, знаю, как никто другой, жизнь наполнится смыслом, а до этого все было суета», «Нет, отстаньте от Лены, вас только дети и интересуют, это ее личное дело, и никто не имеет права лезть в личную жизнь Лены», — писали в комментариях.

    Елена Летучая уже два года замужем за бизнесменом Юрием Анашенковым. Церемония бракосочетания пары состоялась в 2016 году на острове Санторини. Недавно супруги отпраздновали бумажную свадьбу. Фанаты пристально наблюдают за жизнью телеведущей и пытаются в каждой фотографии рассмотреть ее интересное положение.