• 05 июня 2019, 18:46

    Лето началось с добра: в Москве завершился конкурс «Наши сказки»

    Организаторы благотворительного конкурса «Наши сказки» наградили победителей. Торжественное вручение подарков состоялось в День защиты детей, 1 июня, в ТЦ «Авиапарк».
    Лето началось с добра: в Москве завершился конкурс «Наши сказки»

    1 июня в ТЦ «Авиапарк» подвели итоги конкурса «Наши сказки» от благотворительного фонда «Дорога Жизни» и рекламного агентства «РашХедс». В День защиты детей организаторы вручили главный приз Софье Быковой: семейную путевку на выходные в Грецию от туроператора «Пантеон».

    Лето началось с добра: в Москве завершился конкурс «Наши сказки» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Остальных победителей ждали подарки от партнеров проекта. «У нас был просто невероятный пул подарков от партнеров. AMAKids подготовили сертификаты на три месяца обучения, бренд детской одежды Choupette подготовил стильные образы для победителей, а Exitgames — увлекательные квесты», — рассказали организаторы. Все дети также получили призы в беспроигрышной лотерее.

    Некоторые партнеры решили отдельно наградить понравившиеся сказки. Например, представитель гипермаркета «Карусель» Елена Клименко вручила самокат. Всех детей также угостили мороженым «Чистая линия».

    Лето началось с добра: в Москве завершился конкурс «Наши сказки» | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Организаторы также подвели итоги в специальной номинации «Как деньги сделали доброе дело» от управляющей компании «Открытие». Ее лауреаты получили наборы подарков: книгу «От динозавра до компота» и фирменную копилку, в которую можно откладывать сбережения на добрые дела. Победителю номинации — четырехлетнему Саше Крылову — за сказку «Жил-был круглый рубль» вручили ноутбук для дальнейшего развития творческих способностей.

    «Я считаю, что мы достигли своей цели, что это не просто конкурс за призы, это благотворительный конкурс, который в первую очередь нацелен на помощь детям благотворительного фонда „Дорога Жизни“. Очень ценно слышать из уст десятилетних ребят, что они понимают, ради чего они писали сказки, и что для них это не просто способ получить подарок, а возможность помочь другим детям наравне со взрослыми», — сказала директор рекламного агентства «РашХедс» Екатерина Попова.

    Сказка победителя в ближайшее время будет доступна для скачивания на сайте «ЛитРес» — команда «Наши сказки» уже приступила к озвучке. Проект обещает продолжить свою благотворительную деятельность и не останавливаться на достигнутом.