• 11 апреля 2019, 18:03

    Леру Кудрявцеву обокрали в сердце Лондона

    Лера Кудрявцева стала жертвой карманников прямо у Букингемского дворца в Лондоне. Знаменитые стражи ворот не смогли отпугнуть от россиянки преступников.

    Телеведущая рассказала о постигшей ее неудаче в Instagram. По словам Кудрявцевой, из сумки похитили кошелек, где у нее лежали все банковские карты и наличные.

    «Всякое бывает, конечно, но неприятно. Полдня в полиции», — сказала Кудрявцева и добавила, что теперь площадь у Букингемского дворца будет связана у нее с отрицательными воспоминаниями.

    По мнению помощника Кудрявцевой Табриза Шахиди, эту кражу вряд ли удастся раскрыть, ведь речь идет об уличных карманниках.

    «Полиция Лондона квалифицирует подобные ограбления как происшествия, не имеющие реальных положительных итогов расследования. Найти воров считается невозможным. Однако Лера готовит претензию к платежным системам своих банковских карт о возврате утраченных средств. Как показывает практика, деньги в полном объеме можно вернуть», — цитирует «Московский комсомолец» Шахиди.

    Судя по аккаунту Кудрявцевой, кража не сильно испортила ей путешествие. Она опубликовала видеоотчет о своих впечатлениях, сопроводив его песней из фильма «Приключения Электроника».