facebook_pixel
  • 25 мая 2019, 11:12

    Лера Кудрявцева пригрозила австрийской газете судом

    Телеведущая Лера Кудрявцева обнаружила публикацию о себе в австрийской газете. Журналисты обвинили россиянку в причастности к отставке канцлера Австрии. Кудрявцева решительно настроена добиться справедливости в суде.

    Фотографию газетной полосы Кудряцева разместила в своем Instagram с геотегом из Майями. Телеведущая похвастала, что теперь она — на первых полосах европейских изданий.

    «Оказывается, я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала — только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается, нет. Одна из газет, Österreich Zeitung, позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде», — написала телеведущая, сопроводив публикацию гневным смайлом.

    Статья о вице-канцлере Австрии Хайнце-Кристиане Штрахе с подзаголовком «Она была актрисой или проституткой?» сопровождена в газете фотографией Кудрявцевой. В материале идет речь о причинах досрочных выборов в Австрии и отставке вице-канцлера Штрахе.

    Ранее СМИ распространили видеозапись, на которой Штрахе и его помощник Йоханн Гуденус обсуждает с неизвестной русскоговорящей женщиной возможность покупки Kronen Zeitung. Видео стало причиной скандала и в итоге отставки Штрахе.