• «Ледяная пещера» в сердце столицы: В ЦДМ на Лубянке открылось кафе «Волшебная страна Ангария»

    В ЦДМ открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария». В нем каждый сможет побродить по «ледяной пещере» и полюбоваться авторскими скульптурами.
    «Ледяная пещера» в сердце столицы: В ЦДМ на Лубянке открылось кафе «Волшебная страна Ангария»

    В «Центральном Детском Магазине на Лубянке», собственником и девелопером которого является «Галс-Девелопмент», открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария» с «ледяной пещерой» — сказочной игровой комнатой, украшенной скульптурами из настоящего льда. Ресторан площадью около 400 квадратных метров расположен на четвертом этаже с видом на главный атриум и легендарные механические часы.

    Новое семейное кафе, рассчитанное на 140 посадочных мест, порадует гостей традиционной европейской кухней. Меню составлено с особым вниманием к предпочтениям детей всех возрастов и включает в себя разнообразие вкусных, полезных и сбалансированных блюд. Особенностью меню является мороженое, произведенное на собственной фабрике «Ангария» из 100% молока и сливок.

    В кафе «Волшебная страна Ангария» созданы все условия для проведения совместного семейного досуга. В ледяной пещере, где круглый год поддерживается температура -15 градусов, можно посидеть на ледяном троне и полюбоваться скульптурами сказочных животных. Для посещения комнаты детям выдаются специальные теплые костюмы. Малыши также смогут с пользой провести время в игровой комнате под присмотром опытных воспитателей. В будние дни профессиональные педагоги организуют и проведут увлекательные игры с малышами, а в выходные развлекут ребят в творческих мастерских. Взрослые смогут наблюдать за детьми, расположившись в зоне кафе рядом с игровой.

    Старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров, считает, что ЦДМ на Лубянке представляет новое гастрономическое пространство — кафе с тематической игровой зоной, дополнившее линейку ресторанов для семейного отдыха.

    «Вместе с нашими арендаторами мы открываем уникальные магазины и рестораны, где интерьеры, меню и программа анимации создаются специально для ЦДМ на Лубянке. Необычный формат кафе „Ангария“ и сказочные зимние декорации главного атриума станут приятным сюрпризом для покупателей, которые пришли к нам за новогодними покупками», — отметил он.

    Владелец кафе «Волшебная страна Ангария» Михаил Мухтасипов рассказал, что это место у него связано с трогательными воспоминаниями из детства. «Я по-настоящему рад и горд, что мы с моей компанией RESTPECT GROUP стали частью истории современного ЦДМ. К тому же, это самый главный детский магазин России. И именно из центра нашей столицы начинается большое путешествие в „Волшебную страну Ангария“», — сказал Мухтасипов.