• «Лечить не болезнь, а больного»: в МЕДСИ прошел день открытых дверей

    9 апреля в честь Всемирного дня здоровья в Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде прошел День открытых дверей. Посетителям рассказали о достижениях врачей в области женского здоровья, онкологии и ортопедии. Пациенты и гости клиники также увидели применение стратегии 4П-медицины в реальной практике.

    Новые методы лечения и технологии в медицины — об этом на Дне открытых дверей рассказали в Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде. В честь Всемирного дня здоровья врачи также провели встречу со специалистами клиники МЕДСИ в Нижневартовске в режиме он-лайн.

    Благодаря прямому включению из операционной посетители увидели заключительный этап эндоскопической операции. С помощью современных технологий оценить возможности современной хирургии могут сразу тысячи человек.

    «Лечить не болезнь, а больного»: в МЕДСИ прошел день открытых дверей | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    У специалистов МЕДСИ огромный опыт в диагностике и лечении атеросклероза, а также в проведении сложных операций по урологии и гинекологии. Особое внимание в клинике уделяют лечению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
    Главный врач Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде Леонид Карев рассказал об организации лечебного процесса в учреждении.

    Мы можем транслировать как информацию из операционных, так и из конференц-зала, это сопровождается живым обсуждением, и в ближайшее время на один из наших регионов мы планируем провести мастер-класс по установке порт-систем для длительной лекарственной терапии

    Леонид Каревглавный врач Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде

    Каждый случай в клинике разбирают индивидуально. Врачи выбирают определенный вид терапии с учетом наследственных факторов и возможных реакций на лечение. В МЕДСИ работают по принципу «лечить не болезнь, а больного».

    У МЕДСИ — 13 клиник в регионах, в которые регулярно приезжают столичные специалисты. В случае необходимости пациентов отправляют на лечение в Москву, при этом они всегда остаются на связи со своим лечащим врачом. Если у человека тяжелое заболевание или оно находится на стыке нескольких направлений — решение по лечению принимает междисциплинарная команда врачей.