• ЛДПР связала с провокацией вручение мальчику‐герою прогнившего подарка

    Ребенка, провалившегося под лед Ирпы в поселке Климово Брянской области, спас оказавшийся рядом восьмиклассник Даниил. Представители ЛДПР в подарок вручили герою армейский сухпаек, который оказался гнилым. В комментарии «360» либерал-демократы связали просрочку с происками политических оппонентов.
    ЛДПР связала с провокацией вручение мальчику‐герою прогнившего подарка

    «К празднику 23 Февраля Брянское региональное отделение закупило три тысячи сухих пайков, срок годности которых был заранее проверен, сертификаты качества получены. Все пайки вместе с сувенирной продукцией были вручены жителям Брянской области, посетившим митинг-концерт ЛДПР в регионе. Один из армейских пайков был передан вместе с другими сувенирами и Даниилу», — объяснил первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Сергей Антошин.

    Он добавил, что в партии обеспокоены произошедшим, а особенно тем, как историю представили в СМИ. Даниила же, по словам Антошина, региональное отделение партии от чистого сердца хотело поздравить с 23 Февраля и поблагодарить за подвиг.

    «Что паек, который вручили Даниилу, оказался некачественным внутри, мы проверить не могли: он был запечатан, а на внешней упаковке все сроки годности соблюдены», — добавил Антошин.

    Представители регионального отделения ЛДПР лично принесли извинения мальчику. При школьнике были вскрыты другие пайки, которые все оказались качественными.

    «Наши представители не исключают провокации со стороны оппонентов, так как очень уж много совпадений, указывающих на это. Мы готовим претензии поставщикам, которые кормят нашу армию», — подчеркнул замкоординатора регионального отделения партии.