facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 13:13

    Квартиру с царским дизайном продают в Пушкино за 66 млн рублей

    Пользователи соцсетей обсуждают уникальное предложение на рынке недвижимости.

    В подмосковном Пушкино на продажу выставлен уникальный объект недвижимости - 550 квадратных метров за 66 миллионов рублей. Трехэтажный пентхаус с вертолетной площадкой, бассейном и спортзалом владелец почему-то решил продать, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Пользователи социальных сетей удивлены: откуда взялась такая сумма, если цена за метр в таком районе колеблется около 70 тысяч рублей. Уникальной эту квартиру делает особенный  - царский дизайн. Владелец не скупился и громко заявил о любви не только к квадратным метрам, но и к искусству. Вензеля из сусального золота, львиные головы из красного дерева, фрески и картины, написанные прямо на стенах. 

    Выяснилось, что собственник квартиры имел непосредственное участие в проектировке и строительстве дома. Но своего покупателя эта квартира пока так и не нашла. Зачем владелец решил расстаться с такими роскошно уставленными квадратными метрами - неизвестно. Аналитики рынка элитной недвижимости прогнозируют: продать такое имущество будет очень тяжело.

    "Я не думаю, что найдется такой же духовный брат-близнец, который захочет жить в таких же интерьерах, в росписи, в лепнине, именно с таким паркетом, это очень тяжело. Возможно, найдется человек со смекалкой, который выкупит эту квартиру, разделит ее на несколько, я уверена, технические характеристики позволят, и все вынесет, интерьер вычистит и сделает какое-то достойное предложение", - сказала директор агентства элитной недвижимости Алена Богданова. 

    Ранее сообщалось, что в августе цены на жилье эконом класса упали на 5% за метр и на 8% за квартиру. На рынке появились предложения, где метр стоит 110 тысяч рублей. Больше всего падение цен заметно на Юго-Востоке и Севере столицы. Читать далее>>