• Кусала и избивала: жительница Пензы издевалась над двухлетней дочерью после ссор с мужем

    Судебное разбирательство ожидает жительницу Пензы, которая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собственной двухлетней дочери. Причем женщина кусала и избивала ребенка якобы на фоне полученного стресса от ссор с мужем, сообщили в областном СУ СК.
    Кусала и избивала: жительница Пензы издевалась над двухлетней дочерью после ссор с мужем
    Следующая новость

    Как уточняет следствие, 30-летняя обвиняемая в период с конца апреля по начало мая умышленно кусала ноги, руки и тело девочки, причиняя ей боль.

    Также следователям удалось установить, что 2 мая женщина якобы в стрессовом состоянии после ссоры с мужем ударила ногой в живот лежащую на полу девочку, поскольку та якобы не реагировала на замечания матери не вести себя шумно.

    «Скорую медицинскую помощь женщина вызвала 4 мая, увидев ухудшение самочувствия ребенка», — говорится в сообщении.

    Женщина обвиняется по ряду статей, в частности — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы, пишет ИА Nation News.

    Как отметили в судмедэкспертизе, признаков психического расстройства у женщины не обнаружено.

    «После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено на рассмотрение в Железнодорожный суд Пензы», — говорится в сообщении.

    Двухлетняя девочка в настоящее время находится на стационарном лечении в больнице.


    Водителю такси в Омске не понравилось, что пассажир громко захлопнул дверь автомобиля. За это он убил клиента.

    Следующая новость