facebook_pixel
  • 07 июня 2015, 07:14

    Кулинарные эксперты разработали летнее меню для "Аэрофлота"

    Ведущие шеф-повара разработали новое меню для Аэрофлота.

    Профессионалы международного уровня приняли участие в разработке нового летнего меню для рейсов авиаперевозчика "Аэрофлот", сообщила газета "Аргументы и факты". С меню смогут познакомиться пассажиры, летающие бизнес-классом.

    Блюда из меню разрабатывались на основе отзывов пассажиров. Команду кулинарных экспертов возглавлял шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон. Также в формировании новых блюд приняли участие шеф-повара московского ресторана Twins Иван и Сергей Березуцкие и шеф-повар ресторана Blue Bay в Монако Марсель Равен.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что компания "Аэрофлот" проводила бесплатную перевозку ветеранов Великой Отечественной войны в рамках акции, приуроченной к 70-летию великой Победы. Читать далее>>