facebook_pixel
  • 04 февраля 2022, 15:09

    Кудрявцева пошутила над охотниками за «красивыми телками» из Instagram

    Телеведущая Лера Кудрявцева высмеяла уходящих из семьи мужчин ради «Instagram-телок»

    Юмористический ролик, осуждающий мужчин, бросающих женщин ради «красивых телок» из Instagram, записала телеведущая Лера Кудрявцева, поддержав тренд. Она напомнила таким охотникам, что в жизни подобных девушек не существует и их «охота» на них бесполезна. Видео телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram.

    Кудрявцева пошутила над охотниками за «красивыми телками» из Instagram

    Для того чтобы придать своему образу колорит, Кудрявцева выбрала для записи видеофильтр, который превратил ее в полную даму с подведенным дочерна бровями и глазами. Весь свой текст телеведущая произнесла под аудиозапись с восточным акцентом, поедая пельмени.

    «Вот мужики насмотрятся на красивых телок в Instagram, а потом приходят домой и бросают своих женщин. А потом начинают искать этих красивых телок и не могут найти, потому что они есть только в Instagram, в реальной жизни их нет», — заявила Кудрявцева.

    Подписчики и друзья телеведущей оценили шутку. В комментариях отметился Сергей Лазарев, который поинтересовался, не слетел ли у Кудрявцевой фильтр при записи видео. Среди других комментаторов, которые положительно оценили ролик, оказались телеведущая Лариса Гузеева и актриса Наталья Бочкарева.