• «Кто меня за язык тянул?» Эрик Давидыч присел 1200 раз

    Автор YouTube-канала для автолюбителей SmotraTV Эрик Китуашвили (Давидыч) доказал, что способен присесть 1200 раз. На это ему потребовалось полтора часа. Прямая трансляция происходящего проходила на его YouTube-канале.
    «Кто меня за язык тянул?» Эрик Давидыч присел 1200 раз

    За три дня до этого Эрик Давидыч опубликовал видео в своем Instagram видео, в описании которого рассказал о трансляции. Он сообщил, что 20 июля в 17:00 в прямом эфире покажет, как приседает 1200 раз. Давидыч также открыл донат, пообещав все собранные деньги передать в помощь детским домам.

    За полтора часа видео с прямой трансляцией собрало 9,9 тысячи лайков и 13 тысяч дизлайков.

    Во время трансляции Давидыч несколько раз останавливался, ложился на пол, к нему подбегали медики и помощники. В итоге блогер воскликнул: «Ну кто меня, с**а, за язык тянул?!»

    Но и после заветных 1200 приседаний блогер не остановился. Он продолжил приседать под восторженные аплодисменты толпы. В один из заходов Давидыч крикнул: «Никогда не ходите к Дудю и не отвечайте на его вопросы!».

    «Кто меня за язык тянул?» Эрик Давидыч присел 1200 раз | Изображение 1
    Источник фото: YouTube

    Про свои способности в спорте Давидыч рассказал во время интервью с Юрием Дудем. Он сообщил, что способен за три-четыре часа сделать 1500 отжиманий, 1200 приседаний и около 3000 упражнений на пресс.

    Интернет-пользователи были возмущены его словами, заявляя, что это откровенная ложь. Они начали смеяться над Давидычем, а также устроили «1500 челлендж», где известные блогеры пытаются сделать 1500 отжиманий за три-четыре часа.