facebook_pixel
  • 26 января 2021, 12:26

    Крыса в унитазе напугала жительницу Пскова среди ночи

    Жительница Пскова нашла живую крысу в санузле своей квартиры. Она пошла ночью в туалет и увидела, как грызун вынырнул из унитаза. Спустя несколько минут он ушел обратно, однако женщина до сих пор не может оправиться от испуга — она уже оставила жалобу на сайте губернатора Псковской области.

    Крыса в унитазе напугала жительницу Пскова среди ночи

    Женщина отметила, что она не сумасшедшая, не пьет и грызун ей точно не показался.

    «В 04:00 в моей квартире на четвертом этаже по улице Стахановской, 1, из унитаза вылезла огромная крыса и при включении света опять туда нырнула. Мне плохо до сих пор, и я не могу сказать домочадцам, у них вообще истерика будет. Дезинфекцией канализации теперь не занимаются?» — написала она.

    Женщина подчеркнула, что им с семьей не нужна лишняя инфекция, которая попала бы в квартиру, если бы крыса выбралась из унитаза на пол. Она добавила, что растит маленьких внуков и с нее и ее родственников достаточно эпидемий.

    На обращение ответил глава администрации Пскова Александр Братчиков. Он написал, что в доме по указанному адресу ежемесячно проводят дератизацию подвальных помещений. Он уточнил, что последний раз обработку проводили 18 января этого года, в следующий раз планируют совершить в середине февраля.

    Братчиков также добавил, что управляющая организация периодически прочищает инженерные системы водоотведения этого дома, однако провести там дератизацию невозможно.