facebook_pixel
  • 18 июля 2019, 21:40

    Крымский сенатор пригласил на полуостров участников конкурса «Хорошие новости России»

    Член Совета Федерации, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди пригласила участников конкурса для региональных СМИ «Хорошие новости России» посетить Крым и оценить изменения в регионе. Об этом сообщило РИА ФАН, организовавшее конкурс.

    Ковитиди поделилась своими впечатлениями от конкурса, подчеркнув актуальность социально ответственной журналистики, не замыкающейся на критике. По ее словам, журналистика с патриотической повесткой ожидает активное развитие.

    «Это социально значимое дело, которое преследует цели развития, движения к новому. От всей души желаю журналистам успехов на этом пути», — пояснила Ковитиди.

    Сенатор также отметила большое количество талантливых участников конкурса. Однако ее расстроило, что среди лауреатов не оказалось журналистов из Крыма и Севастополя. Сенатор выразила надежду, что они примут участие во втором этапе состязания.

    Ковитиди добавила, что в качестве члена жюри второго этапа конкурса «Хорошие новости России» намерена привлечь внимание к позитивной крымской тематике. Сенатор также пригласила всех участников посетить крымский полуостров.

    «Здесь большое поле для творчества. Уверена, на эту тему готовы размышлять в своих статьях журналисты не только из Крыма, но и из других российских регионов», — сообщила сенатор.