facebook_pixel
  • 13 мая 2018, 17:24

    Крымский депутат заявил о единстве народов и скорой смене власти на Украине

    Депутат крымского государственного совета Николай Юревич заявил РИА ФАН, что украинцы — братья и сестры, а наш народ един и неделим. Это заявление он сделал, комментируя практику студентов Сумского педагогического вуза, которую они проходили в Крыму.

    Крымский депутат заявил о единстве народов и скорой смене власти на Украине

    Для прохождения практики по специальности «Туризм» в Крым направил своих студентов Сумской государственный педагогический университет имени Макаренко. Молодые люди прибыли на полуостров без согласования со службой безопасности Украины, утверждает телеканал «UA: Сумы». Тем не менее практику студенты прошли и позже отзывались о ней с восторгом, отмечая, что жители Крыма приглашали их приезжать еще.

    В ближайшее время власть на Украине сменится

    Николай ЮревичДепутат

    Депутат государственного совета Республики Крым Николай Юревич уверен что жители Украины будут стремиться в Россию вне зависимости от мнения властей. «Это давно уже не секрет, что власть на Украине — одно, а народ — другое, — говорит политик. — Люди и власть там несовместимы. То, что их студенты едут в Крым, — это нормально. Украинцы — наши братья и сестры. Так и должно быть, ведь наши два народа неразделимы», — считает депутат.

    По его мнению, сегодня на Украине верховодит кучка негодяев. Конечно, люди запуганы, потому что есть тюрьмы, есть оружие, есть другие способы давления. «Но чем больше власть притесняет народ, тем сильнее сжимается пружина, которая потом вытолкнет это правительство. Мое глубокое убеждение, что россияне и украинцы всегда будут вместе», — заключил Николай Юревич.


    Зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель ответил резкой критикой на предложение премьер‐министра Украины Владимира Гройсмана передать Крым Украине. На Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице, считает Юрий Гемпель. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошел в состав России и назад никогда не вернется.