• Кружась в вальсе: в Домодедово устроили флешмоб в честь воссоединения России с Крымом

    Общественная палата Московской области устроила флешмоб в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией. В Домодедово звучит «Севастопольский вальс».
    Кружась в вальсе: в Домодедово устроили флешмоб в честь воссоединения России с Крымом | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В аэропорту играет живой оркестр, а в зале ожидания танцуют пары — около 100 человек. Исполняет вальс солист театра «Московская оперетта» Леонид Бахталин. Он рассказал, что с удовольствием согласился участвовать в акции.

    «Весна, музыка, любовь. Это то, что объединяло людей во все времена. Я безумно счастлив, что представители Общественной палаты Московской области пригласили меня принять участие в беспрецедентном мероприятии, в этом флешмобе», — прокомментировал он.

    Кружась в вальсе: в Домодедово устроили флешмоб в честь воссоединения России с Крымом | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Этот вальс неразрывно связан с нашей историей, с нашим творчеством, с любовью, жизнью наших сограждан. Я хочу, чтобы и впредь эта прекрасная мелодия хранилась в наших с вами сердцах

    Леонид Бахталинсолист театра «Московская оперетта».

    «Севастопольский вальс» написал композитор Константин Листов. Произведение было создано в 1955 году — к десятилетней годовщине Дня Победы и столетию Первой обороны Севастополя.

    «Изначально это была инициатива только Общественной палаты. Когда мы это широко проанонсировали, было очень приятно, что другие регионы Российской Федерации тоже стали присоединяться к нашему формату и танцевать „Севастопольский вальс“ в эти замечательные весенние, мартовские дни», — отметила Татьяна Дмитриева, заместитель председателя Общественной палаты Подмосковья.

    Кружась в вальсе: в Домодедово устроили флешмоб в честь воссоединения России с Крымом | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Для пассажиров акция стала неожиданной. На данный момент в зале ожидания много людей, все снимают происходящее на камеры смартфонов.