facebook_pixel
  • 24 сентября 2018, 13:40

    Кристина Орбакайте переедет в США

    Певица Кристина Орбакайте собирается переехать на постоянное место жительства в США вместе с семьей. Об этом сообщил портал Starhit со ссылкой на собственный источник в окружении артистки.
    Кристина Орбакайте переедет в США

    Переезд источник объяснил спадом востребованности Орбакайте. Теперь певица посетит Россию только «ради гастрольного тура с концертами и спектаклем „Двое на качелях“».

    Орбакайте уже в течение долгого времени владеет недвижимостью в Штатах, однако о постоянном жительстве в доме в Майами или в квартире в Нью-Йорке раньше речи не было.

    У Орбакайте трое детей: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова.

    «В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке. Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны», — рассказал источник из окружения певицы.

    Кристине Орбакайте сейчас 47 лет. За ее творческую карьеру она получила множество наград, в том числе «Золотой граммофон», премию «Овация». Она является заслуженной артисткой РФ. Снялась в около 30 фильмах и сыграла в четырех спектаклях.