• Красноярским автолюбителям придется аккредитоваться к Универсиаде

    Администрация Красноярска введет обязательную аккредитацию автовладельцев на время проведения Универсиады. Правила, однако, коснутся только тех, проживает рядом с объектами соревнований. Об этом сообщил «Интерфакс Сибирь».

    «При наличии аккредитации жители домов, прилегающих к объектам, в период проведения Игр смогут беспрепятственно проезжать по тому маршруту, который в аккредитации прописан», — цитирует издание слова первого вице-мэра города Владислава Логинова.

    Чиновник также добавил, что получить аккредитацию автовладельцы смогут по паспорту и документам на машину в районных администрациях, где уже есть список адресов, попавших в так называемый «периметр безопасности».

    В мэрии отметили, что такие меры уже успешно применялись во время проведения чемпионата мира по футболу летом 2018 года.

    Ранее Владислав Логинов рассказал журналистам, как местные власти будут бороться с бродячими собаками и лицами без определенного места жительства. Особый контроль установят также за работницами интим-индустрии.