• 01 ноября 2018, 08:24

    Красноярский депутат снял 100 «сториз» за два часа. Это в пять раз больше, чем Бузова за сутки

    Депутат Законодательного собрания Красноярского края и известный бизнесмен Роман Гольдман снял за два часа ровно сотню «сториз» в Instagram. Это в пять раз больше, чем за сутки публикует Ольга Бузова, и абсолютный максимум, разрешенный в соцсети.

    В своем аккаунте Роман Гольдман устроил подробную экскурсию по своему свинокомплексу «Агроэлита», где рассказал, как устроено производство. В общей сложности, он наснимал 27 минут видео. В том числе, показал, как подрастают поросята: им включают классическую музыку, чтобы они могли привыкнуть к посторонним звукам и не пугались людей.

    «Сегодня средство доставки информации до аудитории едва ли не важнее самого контента. Мы каждый день видим, как даже несусветные глупости мгновенно разлетаются в Сети и становятся сиюминутными хитами только лишь потому, что показаны вовремя и в нужном формате. Мы в компании и я лично всегда следим за тенденциями, это нам искренне интересно. Поэтому я и решил показать наш „космический корабль“ — полностью автоматизированный свинокомплекс — в формате сториз-комикса для своих подписчиков в Instagram», — сказал Роман Гольдман.

    По словам бизнесмена, он и сам не ожидал, что его посты произведут такой эффект: ему написал почти каждый из десяти тысяч подписчиков.

    «Это очень приятно, хотя я отдаю себе отчет и ни на секунду не забываю, что все лайки и признания — только сотрудникам комплекса, настоящим профессионалам своего дела. Люблю их!», — резюмировал он.