• 03 сентября 2018, 08:33

    Красноярка забыла закрыть дверь и обнаружила жующего сухари незнакомца на кухне

    Женщина в Красноярске не закрыла дверь в квартире. Ночью она обнаружила незнакомца, который жевал сухари на ее кухне. Корреспондент «360» пообщался с Натальей и попросил рассказать подробности случившегося.
    Красноярка забыла закрыть дверь и обнаружила жующего сухари незнакомца на кухне

    По словам красноярки, все произошло в ночь на 1 сентября.

    «Рано утром я проснулась от скрипа двери. Было примерно начало шестого. Понимаю, что все домочадцы должны спать крепким сном, но так в квартире двое детей, а муж спит под боком, решила проверить, кто решил встать с утра пораньше», — рассказала Наталья.

    Женщина потихоньку стала ходить по своему жилью, на кухне она обнаружила незнакомца.

    «Я была в шоке. Испугалась сначала, не каждое утро на своей кухне найдешь незнакомого мужика, который решил поесть твоих сухарей. И смех, и грех. Я не стала кричать, так как спали маленькие, и сам неизвестный выглядел немного неадекватным, так как он был с выпученными глазами, не переставая, ел. Также он не отвечал на мои вопросы», — добавила красноярка.

    Наталья решила тихонько пройти в спальню. чтобы разбудить мужа и рассказать все ему.

    «Супруг сначала не поверил, но поднялся и пошел. Там тоже стал выяснять, кто он и откуда он. Мы поняли, что он не пьяный. Просто немного безумец. Муж вытолкал в коридор, там стояла обувь неизвестного и лежала куртка», — сообщила женщина.

    Мужчина вывел незнакомца и закрыл дверь. Сейчас Наталья каждый вечер по нескольку раз проверяет дверь и не забывает ее закрывать.