facebook_pixel
  • 19 октября 2015, 02:01

    Красногорский убийца выстрелил в жертв не менее 10 раз

    Убийство замглавы администрации Красногорского района не было спонтанным.

    Красногорский убийца выстрелил в жертв не менее 10 раз

    Бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и главы "Красногорской электросети" Георгия Котляренко, выстрелил в погибших не менее 10 раз. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. 

    Как сообщил ТАСС, убийство мужчин было запланировано заранее и может быть связано с конфликтом из-за строительства объектов в Красногорском районе. В то же время в СК России отметили, что мужчин связывали дружеские отношения.

    "По данным следствия, подозреваемый Амиран Георгадзе занимается строительством объектов на территории Красногорского района, и с Карауловым их связывали не только деловые, но и дружеские отношения, также как и с Котляренко", - цитирует информагентство Маркина.

    Георгадзе принадлежат около 20 компаний, которые в основном занимаются строительством. Ему перестали предоставлять госзаказы, что могло подтолкнуть его к преступлению. 

    "Место и цинизм его совершения, во-первых, подтверждают тот факт, что подозреваемый тщательно готовился к нему, и, во-вторых, конечно же, имел к жертвам как минимум какие-то претензии и испытывал очевидную неприязнь", - сообщил Маркин. 

    Ранее сообщалось, что 19 октября первый заместитель главы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из автомата. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко. 

    Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "Красногорских электросетей" Геннадия Котляренко, скрылся с места происшествия вместе с подельником. Читать далее>>