facebook_pixel
  • 20 октября 2015, 14:35

    Красногорский стрелок вышел на связь с родственниками

    Об этом заявила теща бизнесмена Амирана Георгадзе.

    Теща бизнесмена Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четырех человек в Красногорском районе, завила, что мужчина выходил на связь, но сказал никому не говорить об этом. По данным телеканала LifeNews, женщина живет по месту регистрации предпринимателя. Георгадзе сказал ей не открывать двери посторонним.

    "Звонит он нам. Сказал никому дверь не открывать, внутрь не впускать, ни с кем не разговаривать", - рассказала женщина.

    О местонахождении бизнесмена родственники не знают. 

    Напомним, 19 октября первого заместителя главы администрации Красногорского района убили в его же кабинете. В совершении преступления подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе, который также застрелил руководителя "Красногорских электросетей" Георгия Котяренко.

    Георгадзе пока не пойман. Пытаясь скрыться, мужчина застрелил еще одного человека, который, как стало известно позже, работал в службе безопасности газеты "Московский Комсомолец". Четвертым человеком, в убийстве которого подозревается бизнесмен, стал его партнер по бизнесу. По предварительным данным, мужчина мог застрелить последнего погибшего из-за долга.  

    Водитель Георгадзе, который был за рулем автомобиля, на котором первое время пытался скрыться бизнесмен, заявил, что не причастен к преступлению. Предприниматель сам отпустил своего водителя Шоту Элизбарашвили, чтобы тот не отвечал за преступления. На прощание Георгадзе сказал, что "это его война".

    20 октября сотрудники правоохранительных органов смогли найти автомобиль Range Rover, на котором скрывался преступник. В машине обнаружили патроны и сумку с глушителем. Смотреть видео>>