facebook_pixel
  • 20 октября 2015, 11:52

    Красногорский стрелок отпустил водителя со словами: "Это моя война"

    Об этом на допросе заявил водитель бизнесмена.

    Красногорский стрелок отпустил водителя со словами:

    Предприниматель Амиран Георгадзе. подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе, сам отпустил своего водителя Шоту Элизбарашвили, чтобы тот не отвечал за преступления. Как сообщил LifeNews, об этом заявил сам Элизбарашвили.

    Водитель заявил, что не причастен к преступлением и не приносил Георгадзе сумку с оружием. Выехав из Красногорска, бизнесмен попросил водителя остановить автомобиль и высадил его, заявив, что мужчина может идти. На прощание Георгадзе сказал, что "это его война".

    "Элизбарашвили полностью отрицает вину, заявляя,что он сидел в машине, пока его начальник разбирался с делами в администрации. После случившегося Георгадзе сам высадил водителя, чтобы тот не нес ответственности за его преступления", - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

    Бизнесмен скрывается на различных машинах. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. В салоне Range Rover, который нашли полицейские, были обнаружены патроны к автомату Калашникова и пистолету и сумка с глушителем.

    "В ходе следственных и оперативных мероприятий обнаружен автомобиль Range Rover, на котором Георгадзе вместе с водителем уехал от здания администрации Красногорского района. В салоне автомобиля найдены сумка с глушителем, более 30 патронов калибра девять миллиметров, магазин и патроны к автомату Калашникова, травматический пистолет, наручники, скотч и другие вещественные доказательства", - цитирует "Интерфакс" Маркина.

    Напомним, что 19 октября замглавы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из пистолета. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит глава "Красногорской электросети" Георгий Котляренко. Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве, скрылся с места происшествия вместе с подельником.

    Убийца с оружием поджидал главу Красногорского района у его дома. Свидетелем этого стал скутерист, проезжавший мимо. Он стал третьей жертвой стрелка. Ранее местный житель подробнее рассказал"360 Подмосковье" об этом убийстве.

    20 августа сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе. Читать далее>>