facebook_pixel
  • 21 октября 2015, 12:20

    Красногорский стрелок мог уехать из Подмосковья автостопом

    Мужчина мог уехать на попутных фурах.

    Бизнесмен Амиран Георгадзе, который обвиняется в убийстве четырех человек в Красногорском районе, мог уехать из московского региона. По предварительным данным, предприниматель скрылся, используя попутный транспорт. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

    "Есть предположение, что разыскиваемый (Амиран Георгадзе) уже не находится в пределах Московской области, он мог покинуть территорию региона при помощи попутного автотранспорта, в том числе большегрузных фур", - сообщили информагентству. 

    Напомним, 19 октября первого заместителя главы администрации Красногорского района убили в его же кабинете. Там же был застрелен руководитель "Красногорских электросетей" Георгий Котяренко. Главный подозреваемый - местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

    Пытаясь скрыться, мужчина застрелил еще одного человека, который, как стало известно позже, работал в службе безопасности газеты "Московский комсомолец". Четвертой жертвой стал партнер Георгадзе по бизнесу. По предварительным данным, бизнесмен мог застрелить последнего погибшего из-за долга.  

    20 октября сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался преступник. В машине обнаружили патроны и сумку с глушителем. Известно, что в этот день Георгадзе выходил на связь с родственниками. Подозреваемый все еще не пойман. За информацию о его местонахождении полиция назначила вознаграждение в размере миллиона рублей. Читать далее>>