facebook_pixel
  • 20 октября 2015, 09:40

    Красногорский стрелок мог убить партнера по бизнесу из-за долга

    Водитель мужчины рассказал о хронологии убийств.

    Красногорский стрелок мог убить партнера по бизнесу из-за долга

    Мужчина, который, по предварительным данным, стал четвертой жертвой бизнесмена Амирана Георгадзе, был должен предпринимателю крупную сумму денег. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

    "Хронология такова, как мы вчера и говорили: сначала администрация, потом едут к себе в коттедж - там назначена встреча компаньону, который должен крупную сумму денег", - сообщил Маркин.

    Водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили сообщил, что был рядом с бизнесменом до того, как мужчина убил случайного прохожего. После этого он решил добровольно явиться в полицию. Водитель, работавший у красногорского стрелка, пока проходит по делу как свидетель.

    "На данный момент Элизбарашвили является свидетелем по делу, с ним работают следователи", - сообщил Маркин. 

    Сотрудники правоохранительных органов столицы и Московской области работают в усиленном режиме из-за серии убийств в Красногорском районе. Подозреваемый в четырех преступлениях пока не пойман. 

    По данным ТАСС, в здании администрации Красногорского района были усилены меры безопасности после убийства там заместителя главы администрации Юрия Караулова и главы компании "Красногорская электросеть" Георгия Котляренко. 

    "Глава Красногорского района, его дом и семья взяты под физическую охрану сотрудниками спецподразделений", - сообщили информагентству. 

    Напомним, что 19 октября Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из пистолета. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит Георгий Котляренко. Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве, скрылся с места происшествия вместе с подельником.

    Убийца с оружием поджидал главу Красногорского района у его дома. Свидетелем этого стал скутерист, проезжавший мимо. Он стал третьей жертвой стрелка. Ранее местный житель подробнее рассказал"360 Подмосковье" об этом убийстве. Читать далее>>