• «Красногорск напоминает мне Сиэтл»: Джефф Монсон рассказал, как живет и работает в Подмосковье

    Американский боец ММА Джефф Монсон официально вступил в должность депутата совета Красногорского городского округа Московской области. Монсон рассказал, что на своем новом посту намерен сосредоточиться на работе с детьми и семьями, а также вопросах экологии.
    «Красногорск напоминает мне Сиэтл»: Джефф Монсон рассказал, как живет и работает в Подмосковье
    Следующая новость

    Джефф Монсон напомнил, что является доктором психологии и уже работал с трудными подростками в Соединенных Штатах Америки. Бойца смешанных единоборств, получившего мандат депутата, волнуют также проблемы сортировки мусора. Вопрос обращения с отходами он назвал «острым» для Подмосковья и выразил уверенность в том, что уже имеющийся опыт западных стран поможет и России, и Красногорску.

    Я действительно собираюсь работать, это не понарошку

    Джефф Монсон

    Джефф Монсон рассказал, что каждый день учит русский язык со своим преподавателем. Сейчас он уже понимает около 50% слов и надеется, что через несколько месяцев сможет посещать заседания парламента без переводчика. Он пытается говорить по-русски и благодарен людям, которые его слушают, стараются понять и вспоминают, в свою очередь, английские слова. «Пока коммуникация с красногорцами идет на двух ломаных языках», — пояснил боец.

    Работу депутата Монсон считает интересной. «Сложно говорить людям „я сейчас решу все проблемы — не будет пробок, не будет очередей в садики, и все будет прекрасно с природой“. По, по крайней мере, я всегда честен, и я всегда говорю людям только то, что я действительно собираюсь сделать. Я действительно собираюсь работать, это не понарошку. Я сделаю все возможное, чтобы мои знания, мой опыт служили людям», — заявил Джефф Монсон.

    Боец объяснил, как получилось, что при прилюдном выказывании симпатий коммунистам на выборы он пошел от партии «Единая России»: «Я независим, я не член „Единой России“ и не планирую им становиться. Да, „Единая Россия“ меня выдвинула в списки депутатов, и я прошел по этому списку. Но это не означает, что вступлю в ее ряды и буду следовать жестко повестке этой партии».

    По словам Джеффа Монсона, докторская степень по психологии, несмотря на специализацию по работе с детьми, конечно, помогает налаживать отношения и со взрослыми, в том числе в политике. Секрет успеха, по словам бойца, в том, что надо быть хорошим и честным и если что-то пообещал, то надо делать.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13429_photo_2018-09-14_11-50-20_2DOKLZn.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Стоя на березовой аллее в Красногорске Монсон говорит, что еще больше полюбил подмосковный город. Теперь это его вторая родина, здесь он женился, здесь же родился его сын. «Красногорск напоминает мне Сиэтл, и это прекрасно», — сказал Монсон. Боец добавил, что не собирается бросать работу в детской школе.

    «У меня много программ, через полтора года мы вообще переедем в большой дворец. Работа в школе дает возможность работать с людьми напрямую», — подчеркнул Джефф Монсон и сделал особый акцент на том, что главное его желание — помогать людям.

    «Люди часто скептически настроены, но я хочу вам помогать. Моя мама была медсестрой всю свою жизнь. Она мне говорила, что самое главное в жизни — это помогать другим людям. Многие люди помогали мне в моей жизни, в моей карьере, и я хочу теперь ответить им — других причин у меня нет», — заключил Джефф Монсон.

    Следующая новость