facebook_pixel
  • 19 октября 2015, 00:19

    Названа причина убийства первого замглавы администрации Красногорского района

    Также стало известно имя подозреваемого.

    Стала известна предварительная причина убийства первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах, мотивом преступления стал конфликт в сфере строительства.

    Объекты подозреваемого - председателя совета Красногорского торгово-промышленного союза Амирана Георгадзе - отправляли под снос. Причиной последнего конфликта стал затянутый процесс перевода под застройку  земельного участка на улице Центральной, дом 1, в Красногорске. По другим данным, камнем преткновения стал дом 9 на улице Вилора Трифонова.

    "По имеющейся информации в 14:00 некий человек зашел в администрацию, в кабинет к первому замглавы. Там находились Караулов и директор "Красногорских электросетей" Котрляренко. И расстрелял их. Здание оцепили сотрудники полиции, внутрь никого не пускают", - сообщил телеканалу "360 Подмосковье" пресс-секретарь главы района Артем Нагорный.

    Официальный представитель СКР Владимир Маркин подтвердил информацию об убийстве первого заместителя администрации Красногорского района Юрия Караулова и главы компании "Красногорская электросеть" Георгия Котляренко, сообщил "Интерфакс"

    По словам Маркина, во время обеденного перерыва в кабинет к Караулову, где также находился Котляренко, вошел один из местных предпринимателей, занимающийся строительным бизнесом, и открыл огонь из автомата.

    "Он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся на автомобиле", - сказал Маркин.

    Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу",  что стрелок скрылся на автомобиле Range Rover. "360 Подмосковье" публикует фотографию транспортного средства подозреваемого - Амирана Георгадзе. 

    Названа причина убийства первого замглавы администрации Красногорского района | Изображение 1

    Для поимки преступника в Московской области введен план "Сирена".

    Ранее об убийстве чиновников телеканалу "360 Подмосковье" сообщил заместитель главы администрации Красногорского района Игорь Хомутский. В настоящее время в здании администрации проводится эвакуация. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Читать далее>>