facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 18:15

    «Красное и Белое» продолжило работу на фоне слухов об опечатанных складах

    Руководители сети алкомаркетов «Красное и Белое» не испугались обысков ФСБ и продолжили работу в штатном режиме. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на представителя торговой сети.

    «Красное и Белое» продолжило работу на фоне слухов об опечатанных складах

    По соцсетям разошлась информация, что «Красное и Белое» приостановило работу. Но компания опровергала слухи об опечатывании дверей складов после прихода силовиков. Представитель сети назвал такие сведения дезинформацией.

    «Магазины работают в штатном режиме, склады никто не опечатывал. Все осмотры закончили еще вчера», — объяснил представитель сети алкомаркетов.

    При этом ранее telegram-канал Mash написал, что склады «Красного и Белого» закрыли на неопределенный срок. За магазинами следят ФСБ, нет новых поставок, из помещений ничего не вывозят. Всем работникам якобы запретили пользоваться WhatsApp.

    26 декабря сотрудники ФСБ, ОМОН, Росалкогольрегулирования и Федеральной налоговой службы осмотрели офисы и склады компании. Они изъяли всю документацию на продукты. «Красное и белое» подозревали в неуплате налогов и продаже контрафакта. Целый день покупатели не могли зайти в магазины сети. В итоге правоохранители не нашли там поддельных товаров.