facebook_pixel
  • 24 ноября 2018, 14:42

    Краснодарцы отказались возвращать билеты на отмененный концерт Хаски

    Краснодарские фанаты заявили, что не будут возвращать билеты на отмененный концерт рэпера Хаски. Как они рассказали «360», так они хотят поддержать исполнителя, которого не винят в отмене выступления.

    В четверг в группе, посвященной концерту Хаски в Краснодаре, который должен был пройти 21 ноября, появилось сообщение о возможности вернуть билеты.

    «Возврат билетов будет осуществляться с 5 по 19 декабря 2018 года. Чтобы вернуть билет, обратитесь в место приобретения», — говорилось в сообщении организаторов.

    Но поклонники Хаски не оценили уступку и заявили, что не намерены возвращать билеты. Некоторые пользователи даже возмутились, попросив лучше публиковать новости о том, как дела у рэпера.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20260_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4.PNG
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20261_photo_2018-11-24_13-48-47.jpg

    Один из жителей Краснодара, решивших поддержать рэпера, заявил «360», что в отмене концерта вины Хаски нет, а значит, он не должен возвращать деньги за купленные билеты.

    «Многие фанаты из Краснодара таким образом хотят поддержать исполнителя. Просто, как потом выяснилось, недоразумение с машиной произошло из-за того, что фанат предложил забраться. Думаю, было бы правильно, если деньги за концерт ушли бы на оплату ущерба», — отметил Александр.

    Тем временем в соцсетях набирает популярность хэштег #свободуХаски. Он уже собрал десятки публикаций. В защиту одного из самых популярных современных рэперов открыто высказались писатель и публицист Захар Прилепин, народный артист РСФСР Лев Лещенко и другие рэперы.

    Дмитрий Кузнецов, известный как Хаски, был задержан в Краснодаре 21 ноября. У входа в один из клубов, где его концерт в последний момент отменили, Хаски запрыгнул на крышу автомобиля и начал исполнять свою композицию. Все это сопровождалось одобрительными криками собравшихся. Прибывшие полицейские забрали его в отделение, а позже суд арестовал музыканта на 12 суток за мелкое хулиганство и отказ пройти медицинское освидетельствование.

    За день до выступления в краснодарской прокуратуре заявили о необходимости проверить тексты Хаски на экстремизм. По словам правоохранителей, проверка займет около месяца, на это время кубанским клубам рекомендовали отказаться от организации концертов рэпера.