facebook_pixel
  • 29 ноября 2018, 14:03

    Краснодарский аэродром расчистили от снега. Задержанные борты отправят по маршрутам

    Взлетно-посадочные полосы Международного аэропорта Краснодара расчистили от снега. По данным на 12:00, в аэрогавани на прилет и вылет задержаны 10 рейсов. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на аэропорт.

    Четыре борта из задержанных, следующих в Краснодар из Москвы, сели на запасных аэродромах в Анапе и Ростове-на-Дону. Задержанные самолеты вылетят по маршрутам в ближайшие часы. С их пассажирами работают представители авиаперевозчиков.

    В Краснодарском крае продолжает действовать экстренное предупреждение. Снегопад в регионе продлится до 1 декабря. Непогода осложнила движение транспорта. На дороги кубанской столицы за ночь высыпали свыше 100 тонн песчано-соляной смеси.

    МЧС Краснодарского края из-за осадков продлило экстренное предупреждение до пятницы. На севере Кубани ожидается метель. Жители южного региона в социальных сетях радуются выпавшему снегу и советуют землякам воспользоваться моментом и покататься на санках или сноуборде. А в Тимашевске горожанин вышел на расчистку снега в костюме человека-паука, чем изрядно повеселил прохожих.