facebook_pixel
  • 09 декабря 2020, 19:19

    «Краса Росгвардии» пожаловалась на увольнение со службы за Stories в Instagram

    Победительницу конкурса «Краса Росгвардии» Анну Храмцову уволили из свердловского управления силового ведомства. Официальной причиной стало выложенное в Stories Instagram видео, но сама девушка связала это с завистью коллег. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    «Краса Росгвардии» пожаловалась на увольнение со службы за Stories в Instagram

    «Причина увольнения была плевой: съемки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», — заявила Анна Храмцова.

    При этом она отметила, что считает настоящей причиной желание сослуживцев выжить ее, так как после победы на конкурсе завистников у нее прибавилось.

    Сайт kp.ru со ссылкой на источник в силовых структурах сообщил, что Храмцова сняла видео на территории режимного объекта и опубликовала в Stories. Один из ее сослуживцев сохранил запись и показал начальству, что и привело к отставке.

    «Соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника», — отметили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

    Анна Храмцова победила на первом всероссийском фотоконкурсе «Краса Росгвардии». За девушку проголосовали более 57 тысяч человек.